设为首页 | 加入收藏

 
芜湖:巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
发布人:金自峰  发布时间:2020-10-13   浏览次数:143

近日,2020年芜湖市委反腐败协调小组工作会议召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议。

会议指出,党的十九大以来,市委反腐败协调小组在市委的坚强领导下,在各成员单位的全力配合下,反腐败工作成效更加显著、反腐败协调机制更加完善、反腐败协调职责落实更加有力,进一步完善了党委统一领导、纪委组织协调、成员单位协作联动的工作机制,推动党对反腐败工程的领导由“结果领导”向“全过程领导”转变。

会议强调,反腐败斗争虽然已经取得压倒性胜利,但是反腐败斗争形势依然严峻复杂,要清醒认识腐败和反腐败斗争的严峻性、复杂性,清醒认识反腐败斗争的长期性、艰苦性,决不能有松口气、歇歇脚的想法,必须保持思想上的清醒和政治上的定力,按照习近平总书记考察安徽时对反腐败工作提出的最新要求,坚持党要管党、全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展我市反腐败斗争压倒性胜利,持续净化优化我市政治生态。


(来源:安徽纪检监察网)

 

地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

皖南医学院后勤管理处 版权所有 241002

  • 物业报修电话:3932422(滨江校区)
  • 3932636(赭麓校区)
  • 咨询建议:3932410 
  • 宿管咨询、教室及会议室申请:3932095
  • 餐饮咨询:3932413
  • 水电缴费、空调维修:3932089
  • 维修咨询:3932415
  • 医保咨询:3932451
  • 赭麓校区咨询建议:3932012