设为首页 | 加入收藏

 
我校参加全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频调度会
发布人:齐凯  发布时间:2021-08-23   浏览次数:10

为进一步加强全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作,做好2021年秋季学期开学准备工作,8月18日下午,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议,我校在图书信息大楼十楼视频会议室设立分会场,院长廖圣宝、副院长徐朝阳,相关职能部门及各二级学院主要负责同志参加会议。

会场(一)

视频会议由省教育厅副厅长张庚家主持,省疾病预防控制中心副主任吴家兵、省教育厅副厅长徐静平出席会议并讲话。吴家兵从对新冠肺炎病毒的再认识、新冠肺炎疫情的形势及特点、学校疫情防控的要点三个方面,详细介绍了当前新冠Delta变异株的流行特征,研判了全省教育系统疫情防控形势,并对秋季开学工作各关键环节进行了指导。

会场(二)

徐静平在讲话中要求各参会单位要组织认真学习《安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于切实做好2021年秋季学期开学工作的通知》(皖教防控办〔2021〕21号)文件精神,并持续加强教职员工和学生疫苗接种工作。就进一步做好校园疫情常态化防控和教育教学工作,徐静平要求,一要科学研判,清醒认识当前疫情防控面临的风险和挑战;二要精准防控,统筹抓好常态化疫情防控工作;三要勇于担当,压紧压实疫情防控工作。

视频会上,合肥市教育局、马鞍山市教育局、安徽师范大学先后就疫情防控工作作会议交流发言。

(齐凯/文、摄  金自峰、侯东晓/审)


 

地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

皖南医学院后勤管理处 版权所有 241002

  • 物业报修电话:3932422(滨江校区)
  • 3932636(赭麓校区)
  • 咨询建议:3932410 
  • 宿管咨询、教室及会议室申请:3932095
  • 餐饮咨询:3932413
  • 水电缴费、空调维修:3932089
  • 维修咨询:3932415
  • 医保咨询:3932451
  • 赭麓校区咨询建议:3932012