设为首页 | 加入收藏

 
后勤处党支部组织召开2020年度民主评议党员暨组织生活会
发布人:金自峰  发布时间:2021-02-03   浏览次数:239

根据学校党委统一部署,在机关党委的指导下,129日上午,后勤处党支部在支部党员活动室组织召开2020年度民主评议党员暨组织生活会,支部全体党员参加会议,副院长吴金月以普通党员身份参加,会议由支部书记金自峰主持。

会议现场

 

金自峰首先向参会人员通报了组织生活会前期准备情况,带领大家学习了中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;从四个方面查摆支部班子存在的问题,深入剖析问题产生的根源并提出相应的整改措施,随后在座党员对支部班子提出了诚恳的意见和建议。在批评与自我批评环节,全体党员先后作自我对照检查发言,并联系实际查找自身不足,明确今后的努力方向。会上,部分党员代表就学习内容进行了交流研讨,根据文件要求进行了民主评议。

吴金月对此次组织生活会进行了点评,他指出:本次组织生活会准备充分,剖析深刻,达到了预期效果。2021年后勤保障工作,他提出三点要求:一是不能“懒”,要深入基层,带着问题调研,让师生说话,用数据说话;二是不能“软”,对在校社会服务和维修单位要加强监管力度,依法依规依纪履职尽责;三是不能“乱”,工作要有计划,讲话要有依据,办事要有章法。他强调:在“十四五”开局之年,后勤处要敢担当、善作为、会提炼,狠抓重点工作、重大项目、重点任务,确保落实落地、做到知行合一,坚信事在人为、功在不舍,为学校事业发展贡献力量。

 

(顾雯洁/  郑逸凡/  金自峰/审)


 

地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

皖南医学院后勤管理处 版权所有 241002

  • 物业报修电话:3932422(滨江校区)
  • 3932636(赭麓校区)
  • 咨询建议:3932410 
  • 宿管咨询、教室及会议室申请:3932095
  • 餐饮咨询:3932413
  • 水电缴费、空调维修:3932089
  • 维修咨询:3932415
  • 医保咨询:3932451
  • 赭麓校区咨询建议:3932012