设为首页 | 加入收藏

 
后勤管理处基建维修工程现场代表项目管理工作职责(试行)
发布人:金自峰  发布时间:2020-12-09   浏览次数:201


后勤〔2020〕13

后勤管理处基建维修工程现场代表项目管理工作职责(试行)

一、办理基建维修工程的立项、勘察、设计工作,完成相关报建报审工作。

二、撰写工程技术要求,组织编制并审核工程量清单及控制价,办理合同评审或审批报备工作,配合国有资产管理处完成工程采购工作,办理合同签订工作。

三、熟悉施工图纸、工程量清单、招标文件(技术要求)、投标文件、合同等文件。

四、督促施工单位按照施工图纸及规范要求进行施工,确保工程质量和施工安全;负责对施工单位及监理单位主要管理人员进行考核。

五、做好工程施工过程中的质量控制、造价控制、进度控制,及时发现和解决现场存在的问题;做好隐蔽工程的验收管理,按照规定办理工程变更和签证。

六、负责材料品牌及样品的预审,严格材料进场现场验收。

七、组织开展图纸会审,组织召开监理例会、专项论证会、协调会、推进会等,组织工程竣工验收。

八、负责办理工程款支付,工程竣工结算的初步审核和审计报送,配合审计处完成结算审计工作。

九、完成竣工资料立卷存档工作,做好质保期维修维护工作。

十、项目管理过程中严格执行国家、省市相关建设管理规定和《皖南医学院基建维修工程管理办法(修订)》。

 

后勤管理处

2020年12月7日


 

地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

皖南医学院后勤管理处 版权所有 241002

  • 物业报修电话:3932422(滨江校区)
  • 3932636(赭麓校区)
  • 咨询建议:3932410 
  • 宿管咨询、教室及会议室申请:3932095
  • 餐饮咨询:3932413
  • 水电缴费、空调维修:3932089
  • 维修咨询:3932415
  • 医保咨询:3932451
  • 赭麓校区咨询建议:3932012