设为首页 | 加入收藏

 
后勤处党支部开展“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育暨专题组织生活会
发布人:齐凯  发布时间:2018-08-21   浏览次数:125

    为了扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,820日上午,后勤处党支部在支部党员活动室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动暨专题组织生活会。

    金自峰首先带领大家学习了《中华人民共和国保密法》和《严重违纪违法党员领导干部忏悔选编》——“原黄山职业技术学院副院长洪岩辉忏悔录”。随后对照党章党规党纪,以“三严三实”原则,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”开展了专题警示教育组织生活会,与会党员结合自身思想、工作、生活和作风实际,在“绝对忠诚”、“初心使命”、“纪律规矩”、“作风建设”、“清正文化”、“政德操守”六个方面进行自我剖析,找出不足并阐明今后的整改方向及措施。自我批评的同时相互指出不足,共勉齐进。最后,与会党员来到王稼祥纪念园,开展瞻仰老一辈革命家活动,回顾党的光辉历程,接受革命传统教育,并重温了入党誓词。

通过专题学习教育活动的开展,大家纷纷表示,在今后的工作中,要深入学习贯彻“讲忠诚、严纪律、立政德”专题教育精神,切实把“讲、严、立”体现到精神状态上、落实到各项工作中。

  

(齐凯/文  郑逸凡/摄  金自峰/审)


 

地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

皖南医学院后勤管理处 版权所有 241002

  • 物业报修电话:3932422(滨江校区)
  • 3932636(赭麓校区)
  • 咨询建议:3932410 
  • 宿管咨询、教室及会议室申请:3932095
  • 餐饮咨询:3932413
  • 水电缴费、空调维修:3932089
  • 维修咨询:3932415
  • 医保咨询:3932451
  • 赭麓校区咨询建议:3932012