设为首页 | 加入收藏

 
后勤处党支部赴芜湖市博物馆参观学习
发布人:齐凯  发布时间:2018-06-21   浏览次数:76

为进一步加强对支部党员的思想政治教育,加深对芜湖历史溯源的了解,拓宽文化视野,丰富党员活动形式,620日下午,后勤处党支部组织支部党员前往芜湖市博物馆参观学习。



芜湖历史悠久、文化深厚。参观过程中,通过志愿者的详细解说,让大家了解到新老芜湖的变迁,从高仿真还原的十里长街中灯火通明的沿街商铺到长江流域繁华兴旺的四大米市,从春秋战国时期的青铜剑器到芜湖繁昌的窑瓷器,一个个专题展览展现了芜湖经济文化的发展和社会形态的变迁,让大家从一个缩影中感受到中华民族光辉绚丽的历史文化。

同志们兴致浓浓地沉浸在参观中,感触颇深,纷纷表示通过这次活动更好地了解到芜湖在灿烂历史长河中发展和变迁,感受到改革开放以来芜湖发展的巨大成就,在今后的工作中铭记历史,不忘初心,牢记使命,立足自身岗位,为皖南医学院教育事业的发展添砖加瓦。

  

  

(齐凯/文  金自峰/审)


 

地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

皖南医学院后勤管理处 版权所有 241002

  • 物业报修电话:3932422(滨江校区)
  • 3932636(赭麓校区)
  • 咨询建议:3932410 
  • 宿管咨询、教室及会议室申请:3932095
  • 餐饮咨询:3932413
  • 水电缴费、空调维修:3932089
  • 维修咨询:3932415
  • 医保咨询:3932451
  • 赭麓校区咨询建议:3932012